Counter

Your IP Address : 3.238.130.97

/  Berita Dinas   /  Pemberian Reward Kepada ASN DPMPTSP

Pemberian Reward Kepada ASN DPMPTSP

Selasa 6 April 2021, DPMPTSP Kota Palu memberikan reward kepada ASN atas kinerja dan etika pelayanan terhadap penyelenggaraan pelayanan publik Tahun 2020. Pemberian reward ini merupakan bentuk penghargaan atas kinerja pegawai yang memiliki prestasi yang baik dalam pelaksanaan tugas dan fungsi serta etika pelayanan pada DPMPTSP Kota Palu. Pemberian reward ini berdasarkan hasil penilaian oleh Tim Penilai Punishment dan Pemberian Reward Pegawai terhadap kinerja pelayanan Publik Bidang Perizinan sesuai dengan SK Kepala DPMPTSP Kota Palu Nomor 860/26/DPMPTSP/VIII/2020.

Piagam reward diberikan langsung oleh Kepala DPMPTSP Kota Palu, Eka Komalasari, S.E., Ak., M.M. kepada keempat ASN DPMPTSP Kota Palu yaitu:

• Siti Rachmi A. Singi, S.Sos., M.Si. (Sekretaris Dinas);
  • Nur Irma, S.E. (Kepala Seksi);
  • Arif Richard Ali, S.E. (Staf PNS); dan
  • Taufiq Usman, S.Kom.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan penandatanganan pakta integritas oleh seluruh PNS DPMPTSP Kota Palu sebagai komitmen untuk Pencanangan Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK)/ Wilayah Birokrasi Bersih melayani (WBBM).

Semoga kegiatan ini dapat memotivasi ASN DPMPTSP Kota Palu lainnya untuk dapat meningkatkan kualitas kinerjanya dalam pemberian layanan publik kepada masyarakat Kota Palu.